Рождественские Святки! 08. 01. 20

Новый Год, нас люби и храни!
Нам погода, пока, помогает!
Чтоб здоровье свое берегли
И Надежды! Пусть, нас не теряют!

На душе Рождество, его Святки!
Будят в сердце Любовь и добро!
Вера с нами играет, как в прятки!
Ищем мы, что, подчас, не дано.

Хорошо, если сам понимаешь!
Для чего ты на свете живешь?
Здесь не лишний, с ромашкой гадаешь!
И с любовью по жизни идешь!

Жаль, что много на свете людей,
Не в ладах ни с моралью, природой!
Ты избавь нас, Господь, от людей-
- людоедов, с испорченной модой!

Человека всегда красил Труд!
И уменье, которым гордились!
А сейчас по иному живут,
С верой, Правдою, как разучились!?

Рыба тухнет, гласит, с головы!
Аксиома! Об этом все знают!
Пусть, сгниют, превратятся в труху!
О таких быстро все забывают....

Будем дальше со Святками жить!
Поменяем затем на Крещенье !
Замечательный, радостный День-
- Ты Святое, Богоявленье!

  Борис Карабанов,


Рецензии