Белый танец

На белый танец приглашу,чужую Женщину Мечты..
И тихо шепотом спрошу,откуда столько красоты?
Чью же Душу окрыляешь,дивно жгучими очами?
Чьи уста Ты прожжигаешь,жадно страстными ночами?
Негодяй или Храбрец,Тебя нагую созерцает..
Кто же есть Он наконец,Блаженный запах Твой вдыхает..
Убить,испепелить,прочь Его во тьму долой!
Я хочу до дна испить,небесно сладкий миг с тобой!
Ты предел Моих желаний,свет и радость дней чужих..
Выше сказочных мечтаний,Райский плод для Нас земных!
Но вернулся Он наглец,безумно счастлива Ты стала..
Да бесспорно удалец,но сердце Ты уже забрала...
Я не встану на пути,увы не в силах удеражть...
Последний танец подари,навечно боль Мне не унять!
В унисон закружимся,в обьятьях нежных таю..
Помилуйте о Боги,в диких помыслах сгораю...
Вы смели покарать Меня,любовью безответной..
Самих же покрамсать,стало мечтой Моей заветной!
Сожгу к чертям мосты сюда,зальемся Все Мы кровью!
Забьются купола,прости Ты стала быть Вдовою!
Взойдя на эшафот,хочу лишь губ Твоих коснуться...
Пусть Дьявол заберет,но прежде даст с Тобой проснуться!!!


Рецензии