Комментарий, путь для АРИЙ

Пока большинство не поймёт, что верить в бога, нужно не на показ, ища в мёртвых останках кого-либо, чудес разных ожидая... На Руси ничего не изменится. А, вот: когда народ прозреет и поймёт истину, что в мёртвой плоти, как и в картинах маслом, нет ничего волшебного, кроме эффекта плацебо. Когда, обратятся к Творцу (живому и вечному богу отцу), как дети, а не как рабы. Тогда многое изменится.

Понять не каждому дано.
Что бога часть в нём есть давно.
Её название - душа!
Она свободна, чуть дыша...
В условиях раба... - На век!
- Не будет счастлив человек.
В условиях: дитя - от бога.
Живой тогда и дух и прога.
Пускай ответит любой поп!
- Возможно ли, чтоб умер бог???;;;
Живой Творец, он всё вокруг!!!
От макро мира в звёздный круг!
Ему, подвластно всё кругом.
И, в теле мы его живём.
Не даром люди говорят.
Что Русь Святою наречат!?
И чудо это может быть.
- Когда тельца нам изловить.
Послушай брат и ты, сестра.
Вновь окружила нас орда.
Всем заправляет не отец!!!
А подлый: "Золотой телец".
Ждут чуда люди от костей!?
И от картин любых мастей!?
Живого бога позабыли...
Тем самым, - горюшко впустили.
Для щасться Святости Руси.
Поймите!!! Бог, он в нас - внутри!!!
Частица бога, в каждом есть!
Это - душа, а это - песнь!!!
https://youtu.be/6QQtKPBrbTw


Рецензии