о Саратове

Когда-то росла здесь пшеница
До самой далекой зари.
Теперь только смерть колосится
Она гасит душ фонари.

Учился летать здесь Гагарин,
И автор "Что делать?" гулял.
Теперь здесь не плачет лишь камень.
Саратов - печали причал.

Но гнев начинает народный
Слетать с самых трепетных уст.
Саратов восстанет, свободный,
Попробует счастье на вкус!


Рецензии