Я не люблю

Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
И думают, что это не заметно.
Вы лучше надавите тормоза,
Тогда вранью в душе не будет места!

Вы лучше попытайтесь ощутить,
Себя в такой же неудобной шкуре,
Когда глаза стремишься отводить,
Чтоб остудить ветра душевной бури.

Вы лучше загляните внутрь себя,
И посмотрите, чем других вы лучше?
Не проще ли жить искренне любя,
И уповать на тот счастливый случай?

Бывает, веришь другу до конца,
С ним делишь ты и радости, и беды,
А он слезинку не смахнет с лица,
И не поймет, что ты в душе изведал.

Не ясно им, законченным врунам,
Как много вносят разочарования.
Так знайте же, что коль соврали нам,
Вам путь закрыт в душевные метания!

Пусть не понятна той причины суть,
Я так же буду мило улыбаться,
Но другом быть, об этом позабудь!
Намного лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!


Рецензии