Невестой стану!

Я пришла поплакаться в жилетку –
Ну зачем он видит не меня?
Целый вечер говорил с соседкой,
Этой дуре что-то объяснял.

Я не верю, что она умнее,
Красоты особой тоже нет.
Почему же он тогда был с нею?
Дай, подруга, хоть один совет!

Может быть, она секреты знает –
Как смеяться, как себя подать?
Может, ей психолог помогает –
Учит, как уверенною стать?

Я хочу такому научиться –
Гордой быть, уверенной в себе,
Плечи развернуть – как крылья птица,
И хозяйкой быть своей судьбе!

Ты смеёшься? Карма виновата?
На роду написан весь наш век?
Нет, подруга – я хочу солдатом
Воевать за счастье и успех!

То, что предначертано когда-то –
Я смогу по-новой написать,
И когда ко мне зашлёт он сватов –
Старую судьбу смогу сломать!

Ты не веришь? Говоришь – не хватит
Силы воевать с самой судьбой?
Вот увидишь – свадебное платье
Я надену будущей весной!


Рецензии