Улечу на такси

На такси улечу от тебя,
Только сердце оставлю в прихожей –
Пусть сосуды всё время трубят,
Что с тобой лучший вечер был прожит,
Что я рыцарь твоей красоты,
Что ты дама печального сердца,
И я раб твой навеки, а ты
В жизнь счастливую тайная дверца.
Я вернусь и опять постучу
Аритмией сердечной в филёнки,
Ты шепнёшь мне на ухо: - Ночуй!
И...попросишь развесить пелёнки.


Рецензии