Вечная война..

Вечная война двух половинок
Вечный огонь в костре слезинок
Вечная стена непонимания
И вечный зов души признанья
На вечный бой поднимут чресла
О, вечный нерв струны надежды
Извечной памяти безумства
Из века в век лишь безрассудство..


Рецензии