А счастье очень любит тишину

А счастье очень любит тишину,
Бодрящий запах кофе по утрам.
И  солнца луч прозрачному окну,
Как  поцелуй, доверенный губам...

А счастье  очень любит тишину,
Ведь шум листвы, замена всем словам.
И сердца стук любимого в груди,
Как музыка,подаренная нам...

Да, счастье очень любит тишину,
Ведь в жизни суета -кошмарный сон...
Так трудно жить предчувствуя грозу,
Душа без счастья-одинокий клон...

Да, счастье очень любит тишину,
Так подари, и всем ветрам назло,
Счастливой будь, поверив одному,
А остальным пускай «не повезло»...


Рецензии