Набат...

МРАК ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА...


Мрак застилает глаза -
Ночь без конца и без края,
Только б живая слеза -
К нам долетела из Рая...

Жаждаем жить всей душой,
Но, как кроты, мы слепые:
Мир со своей анашой;
Люди, как демоны, злые...

Господи, вытяни нас -
Всех из вонючей трясины,
Судный приблизился час -
Страшные встали картины...

Мы обезумели. Кто
Вверг нас в преддверие ада?
Сами мы выбрали то,
Что лишь врагу было надо...

Душу разрушив, взамен -
В сердце получишь лишь чёрта,
С виду, как все, супермен,
Только под шапкой - реторта...

Дьявол ликует, увы,
Радости нету предела,
Дух православной Москвы,
Паства твоя поредела...

Люди, опомнитесь, вам -
Предков достанется слава,
Если заморским козлам -
Кукиш покажет держава!

Битва идёт за умы,
За обладание троном,
Всюду служители тьмы -
Мир наполняется стоном...

Мы же убили царя.
И осквернили святыни,
Жили и умерли зря -
Те, кто не каются ныне...

Душу, любовь, чистоту -
Не отдавайте болванам,
Церковь одна на посту,
Мир же - с великим изъяном...

           1июня 1994г.


Рецензии