Родину не выбираю

Ни знаю,    как    и   почему?
Но,    утром    сыплет  дождик,
Я  не   ищу    себе    страну,
Не   прячусь,   и  под  зонтик!

Укрыли    неба    синеву,
Холстом   свинцовым  тучи,
А   я,  по-прежнему   живу,
Хоть    часто,   ни   везучим!

Люблю   я  слушать   соловья,
И    карканье     вороны,
И    запах    спелого  жнивья
Как    зеленеют    кроны!

Срывать,   ромашку   на   лугу,
И    ноги    мыть   в   протоке,
И    написав,   читать  в   стогу,
Любимой    деве,    строки!

Лето  2010 год.


Рецензии