Трио

На скамейке две флейты и
                скрипка,
Здесь девчонки  играли
                в снежки.
И восторги, и визг, и улыбки,
А порою  и просто смешки.
Загорелись у девочки руки.
Разве скрипку
            в таких удержать?
Снег стряхнула
        с  коротенькой шубки
И старательно стала играть.
Снег ложился
              на косы и ленты.
Ну а скрипка нарушила смех.
Быстро подняты были
                две флейты.
И кружился под музыку снег.


Рецензии