Я освободила мысли от тебя

Я освободила мысли от тебя,
Я освободила сердце от любви.
Не терзаю больше я себя,
Не ищу тебя среди других.
Не тоскует по тебе душа,
Не тревожат мысли жизнь мою,
Почему ж я раньше не ушла?
Без тебя спокойно я живу.
В свое сердце я закрыла дверь,
Потеряла от дверей ключи.
Ты из тех моих потерь,
Без которых я смогу прожить.
Больше не рыдаю, не зову.,
Больше не кричу тебе: «Постой!»
У меня еще все впереди,
Знаю, где-то ждет меня другой.
Я теперь свободна! Мне легко!
Понапрасну не тревожь меня,
Я себя освободила от тоски,
Свою жизнь освободила от тебя!
13.04.2019 год


Рецензии