Я с собой пронесу свой ад...

Я с собой пронесу свой ад.
Ты пройдёшь со мной все круги.
С небес сыпаться будет град,
Ускоряя твои шаги.

Ты войдёшь в этот чёртов дом,
И захлопнется напрочь дверь...
Напишу сто двадцатый том
Из слёз, ревности и потерь.

На двоих нас один котёл -
Я добавлю чуть-чуть огня..
Но, признайся, что ад со мной
Всё же лучше, чем без меня...


Рецензии