Мысли вслух

Столько строк написано было мной
Но душе моей все же не найти покой
И мысли заполняют голову мою
И не знаю что же ещё писать хачу

Вновь берусь я за бумагу
Всё пишу о чем-то и пишу
А потом камкаю я бумагу
И в сторону её кладу

И вновь пишу, и все не то, и все не так
Не ложатся строки на бумагу влад
И вроде знаю что хачу сказать
Только вот совсем не понимаю как

И мне не найти удовлетворения
От написанья сонета своего
И то-ли не приходит вдохновенье
То ли не хватает мне таланта моего.


Рецензии