Устала елка

Устала елка, спать ушли гирлянды
А за окном уже двадцатый год
утихли за окном людей гулянья
И к прежней жизни возвращается народ

Опять надежды, снова ждем мы чуда
Но нет чудес, есть только этот свет
А чудеса есть то, чего не видно
И чудо это просто твой привет

Морозный день, и солнце желтый карлик
И дым трубы, и щебет воробья
Пусть будет год таким каким ты хочешь
Но это всё зависит от тебя...


Рецензии