Всё позволено

Всё позволено.
И глаза уже
Измозолены.
Красота кромешная!
Вязким, липким
Уши залили мне.
Восприятие
Подзамылено.
Эй! Какого лешего?!

То ли рог изобилия,
То ли ящик Пандоры
Раззявленный
Все дорожки открыли нам,
Все замки и запоры
Посбиты и грудою свалены.

На дорогах торгуют душою,
В умах и квартирах – воры.
Героев путаю с поганью.
Пообмякли пальцы большого
Запрета, стального террора.
Всё позволено.

05.12.19


Рецензии