Утро первого января

Катя
На закате
Спит в чужих объятьях.
Света,
Та согрета
На груди атлета.
Алла
Подустала,
Выпито ж немало.
Аня,
Глаз туманя,
Спит на полке в бане.
Филя
Простофиля
Спит в автомобиле.
Петя,
Снег пометя,
Сбёг аж на рассвете.
Серик
Без истерик
Обблевал весь берег.
Толя,
Коля, Оля
Снова алкоголят.


Рифма улыбнулась,
Вздулась и рехнулась.
))))))


Рецензии