Памяти Владика посвящается...

Раскрылось небо
И звезда упала...
Твоя душа умчалась к верху
В небеса...
Мне очень больно,
Что тебя я не увижу,
С любовью не взгляну
В твои глаза,
А ты не подойдёшь,
Не скажешь:
"Здравствуй, мама,
Я очень долго
По тебе скучал...
И не моя вина,
Что всё это случилось,
Видать, судьбой
Предсказан был финал...
Родимая, не плачь,
Не рви слезами душу,
Ведь я всегда
Хорошим сыном был,
И, что бы не случилось раньше-
Знайте, я больше жизни
Вас всегда любил".


05.01.2011 г.К-Чепецк.


Рецензии