Рифмой здесь мигрень лечу

Малой капелькой любви
Жизнь спасает от тревог,
Нежность с чуткостью лови,
в остальном поможет Бог.

Тайной кажется душа,
Что сомнения хранит,
Но подумав не спеша,
рано нам искать гранит.

Мы хозяева судьбы,
ждем удачи,веря в чудо,
Все плохое позабыв,
Кровь гоняем по сосудам.

Каждый друг и верный враг,
Откровеньям нет дороги,
Жизни бесконечный брак-
Непонятные итоги...

Где мечты и где успех,
Что по вере всем дается?
Только нервный, глухой смех,
И несчастный,кто смеется...

Белый флаг и красный крест-
Это помощь государства,
Только не хватает мест,
Где бесплатные лекарства.

Только возраст уж не тот,
Многое не по плечу,
У страны есть точный МРОТ,
Рифмой здесь мигрень лечу.


Рецензии