Когда же встретимся

Любимый мой, единственный, родной,
Когда ж мы снова встретимся с тобой?
Через неделю, год, а может два?
А у меня кружится голова
От мыслей о тебе, от наших встреч.
Что ж ты любовь не захотел сберечь?
Иль ноша оказалась тяжела?
Или сгорело всё в душе дотла?
А у меня болит и ноет грудь,
О том, что ничего нельзя вернуть.
О том, что даже, уходя в последний путь,
В глаза твои я не смогу взглянуть.


Рецензии