верь сердцем

***.
А ты живи так жадно, безрассудно.
Так, будто жизнь всего одна
И это мгновенье чуда
Не повторится никогда.
 
Живи как хочешь только ты,
Забыв про страхи и сомнения
иди на перекор судьбе не поддаваясь сумрачной тоске
Слушая веленье сердца
 
Оно всё знает наперед, но ты не слушаешь
стараешься идти в обход,
нередко это преподносит свой урок,
но истина всегда одна-
Сердцем нужно верить до конца!
Варакина А.С.
 
09.01.20


Рецензии