Ревность

Простить за ревность? Боже сохрани!
Она как шило из мешка прорвётся.
Как ржа железо съест душу изнутри....
Как радуги цвета в одно пятно сольётся.

Для ревности любовь-как воздух для огня;
И виртуальности плоды сбирая
Забыто то, что ревность родила
Как испытание, любовь большая.

Не предлагаю ревность вам убить,
Или любить с оглядкой,... цепенея.
Всё в жизни в меру быть должно,
Как в хлебе соль. Хранить всё что имеем.

От ревности не будет созиданья.
Неверие приводит в никуда.
Ревнивцу не давай прощенья,
Любовь же с вами будет пусть всегда.


Рецензии