За декабрем вновь приходит январь...

За декабрем вновь приходит январь,
Белоснежною-нежною вьюгой,
Ты желание скорей в Новый год загадай
И отпусти,ясным солнечным утром.

А за окном уж стемнело давно,
И как-будто опять завьюжило,
Гирлянды на окнах,от снега светло,
Зима двери в сказку открыла...


Рецензии