***

***
Не уходят люди ,лишь тела-
Оболочки душ теряют вес.
Души же под куполом небес:
Видишь,загорается звезда..
Первая,вторая..дальше в ряд,
Мириады радостно горят.

Им виднее с высоты своей,
Как мы задыхаемся от дней,
Что в воронку втягивают нас,
Чей-то приближая Звёздный час.


Рецензии