***

Бывший друг мой киевлянин!
Я твой бывший брат московский!
В черном море-океане
Между нами смыслов пропасть!

Мы похожи только внешне.
Те же сироты и вдовы.
Потерять всю человечность
За ресурсы мы готовы.

Ничего не скажем детям,
Скоро нас уже не будет.
Но любой из нас ответит
За крушенье тысяч судеб!


Рецензии