Удивляют

Они всё больше удивляют,
Обычный вроде бы мотив,
Чего-то где-то добавляют,
Работает весь коллектив,
И вот послушай, та же песня,
Звучит уже совсем не так,
И каждый раз всё интересней,
И каждый группе был мастак,
Всё для меня признаюсь космос,
Не понимаю, как творят,
Поверьте это всё не просто,
Глаза у них огнём горят,
Бегут с работы на работу,
Час репетиций в перерыв,
Всё для того, чтобы в субботу,
Вновь удивлял нас коллектив!


Рецензии