***

Мы сильны Любовью к нашим детям,
счастливы,когда им хорошо,
сами мы Любовью этой светим,
освещая Жизнь ещё,ещё...
У детей мы учимся любить,
бессознательно,и даже в непогоду,
хочется для них всю Жизнь прожить,
под Бездонным Божьим Небосводом.


Рецензии