Меланхолия

Меланхолия гостья в нашем доме,
Царит который год в семье,
Ее посыл желаний очень скромен,
Сидит на троне словно на скамье.

Ничто не радует ее, на самом деле,
Никто не может удивить ее,
Изъяна нет на строгом ее теле,
Она хоть гостья здесь,но здесь ее жилье.

Пронизано все паутиной этой,
Тоска и безразличие ко всему,
Хоть нет от солнца и полоски света,
Мне не понять что,где и почему.

Надрыв души призошел какой-то,
Мечты несбывшейся рассеянный туман,
Но разведу по этот день рукой я,
Не понимая в чем же здесь обман.

Смотрю на все сквозь розовые стекла,
Чтобы раскрасить чуточку наш мир,
От слез дождя душа моя намокла,
Бог - друг мой, и конечно,мой кумир.


Рецензии