Телефонный звонок

Постепенно отвыкаем друг от друга?
Или нет конца проблемам и делам?
Моя давняя любимая подруга,
Перестала мне звонить по вечерам.

Раньше, помню, не могли наговориться,
И бежали повидаться на часок,
А теперь уже ночами хуже спится,
Да и жизнь совсем не сахара кусок!

Помню раньше, друг без друга мы скучали,
Как делили сокровенные мечты,
Даже было хорошо, когда молчали,
Нас держали те заветные мосты.

А сейчас не стало даже настроенья,
Чтобы встретиться с подругою подчас,
И встречаемся мы лишь на День рожденья,
Да когда к кому приходит скорбный час.

И опять в пучине замкнутого круга,
Мы стоим почти у жизни на краю.
Не звонит моя любимая подруга…
Но и я ведь ей давненько не звоню.


Рецензии