Последние сутки

Надеюсь, я буду в рассудке —
Судьбу ты крои, не крои,
Настанут последние сутки —
Последние сутки мои.

Как будто в забитой маршрутке
В конце напряжённого дня
Возьмут за последние сутки
Двойную оплату с меня.

И холод — манящий и жуткий —
На плечи мне ляжет, как шаль…
Настанут последние сутки,
Которых особенно жаль.

Едва ли я кем-то обманут,
Не надо быть сложным в простом.
Последние сутки настанут,
Но станет ли легче потом?


Рецензии
Вы пишите замечательные стихи,очень искренние,
но как-то не понятно на этом РУ, почему люди
не пишут рецензии. Ведь Видно же,что стихи просто
замечательные. Удачи, высокого Вам полёта.

Тамара Бабаева-Хромина   18.06.2020 07:23     Заявить о нарушении