Между

Между благодарю и спасибо
Между «я хочу» и «желаю»
Между «потому что» и «ибо»
Между «надо помочь» и «помогаю».
Между ярким и раскрашенным
Между здравствуйте и здрасте
Между потухшим и погашенным
Между уважением и властью
Между профессией и призванием
Между страстью и похотью
Между переселением и изгнанием
Между смехом и хохотом
Между веровать и верить
Между жрать и кушать
Между поручить и доверить
Между слышать и слушать
Между смотреть и видеть
Между менять и принимать
Между мстить и ненавидеть
Между понимать и осознавать
Между обнимать и обниматься
Между прощаться и уходить
Между бороться и драться
Между существовать и жить
Между думать и мыслить
Между лампочкой и светом
Между записать и зачислить
Между любить и признаваться в этом
Между зависимостью и привязанностью
Между распущенностью и свободой
Между освобождением и безнаказанностью
Между песней и одой
Между ведать и знать
Между горячим и раскалённым
Между беречь и защищать
Между изумрудным и зеленым
Между подозреваемым и обвиняемым
Между словами и поступком
Между психом и невменяемым
Между «слабый» и «хрупкий»
Между умом и мудростью
Между старостью и зрелостью
Между наивностью и глупостью
Между храбростью и смелостью
Между красотой и божественностью
Между богатством и благополучием
Между простотой и естественностью
Между тишиной и беззвучием
Между победил и заслужил победу
Между дуновением и порывом ветра
Между «я скучаю» и «я соскучился! Сейчас приеду!»
Километры...


Рецензии