Просто слова. Просто тебе

Мы славно играли. Во взрослые игры.
Мы метко стреляли. И взгляды ловили.
Поцелуи в машине. Скрываясь от мира.
Во лжи покрывале. Доводились до взрыва.

Прошло столько лет. И хочется помнить.
Тот шум в голове. И начинания робки.
Не знаю как ты. Но мне как в тумане.
Все дни напролёт. О встрече мечталось.

Живи пока жив ты. Лови все моменты.
Нет дороги назад. Нет в слюнях сантиментам.
Может, не верил. Но я так любила.
Это просто слова. В них себя всю вложила.


Рецензии