Я усею небо лампионами

Я отдам своё тепло для тех,
Чья душа покрылась колким инеем.
Мне приятно слышать чей-то смех,
Больно чаем запивать уныние.

Землю обойду я сотню раз,
Отыщу тот Шар, что весь из золота,
Чтобы он людские души спас
От несчастья, холода и голода.

Годы проведу в НИИЧАВО,
Изучу приёмы белой магии,
Что-то воссоздам из ничего,
Позабочусь о вселенском благе я.

Да, я знаю, это - лишь мечты
О чудесной магии, волшебниках...
Про Шары, из золота литы,
Не напишут ни в каких учебниках.

Истинная магия в добре,
Что всегда воротится муссонами.
Всем на радость сидя на горе,
Я усею небо лампионами.


Рецензии