Мечтайте, люди

МЕЧТАЙТЕ ЛЮДИ!
Вступающим в жизнь
(из книги "Люблю я Русь")

Как хорошо мечтать в тиши
Над романтическим романом,
Укрывшись от людей в глуши,
Лесным овеянной дурманом.

Под запах трав,под пенье птиц,
Мечтать о тайном,самом главном:
О том,что где-то бродит принц,
О лучшем самом и желанном!

Мечты младые, каждый помнит,
Любовь,там девственно-чиста,
Весь мир реальный в неге тонет,
Хоть, жизнь обычна и проста.

Как хорошо, мечтать и думать,
И наслаждаться чудом жить...
Как ты захочешь,так и будет,
Ведь час мечтаний не забыть?!

А.Бочаров.
2019.


Рецензии