Естественный отбор РЭП

Они знают, что значит
Нюхать, шкериться, трахаться
Но не знают
Значения слова профориентация.
Психологи в школе
Обходят их десятой дорогой.
Они уже пробовали все понемногу.
У их родителей нет высшего образования,
Им не светят чины и звания,
Они смирились с этим заранее.
Они будущие грузчики, или водители
Школа считает,
Что виноваты родители.
Родители уверены –
это государственная политика.
А пацанам глубоко
На всю эту критику.
Им фиолетовы пенсионная реформа
И у какой партии, какая платформа.
Они не думают
О своём завтра
В их семьях только макароны на завтрак.
Статистика врёт
Про средний возраст
Не все до 18 доживают просто

Припев:

Это периферия, чувак (детка)
Это провинция
Здесь все другие
С другими лицами
Здесь в глазах
Вопрос без ответа
Никто им не скажет за что (зачем)
Всё это.


Для тебя, мажор
Они просто быдло
Тебе от безделья
давно все обрыдло.
Кальян и девочки в модном клубе
Ты к тридцати
Просто тупо тухнешь.

Не злись на судьбу
Если в подворотне
Тебе въебут по холенной морде
Про то, что это
Волшебный был пендель
Расскажешь в офисе в понедельник.


Рецензии