Не беги где другие сжигают мосты

Человек! Ты один помолчи перед Богом
Не беги, где другие сжигают мосты
Что ты смотришь на всех?
Не теряй свою душу за старым порогом,
Суетишься. Наверное страстно желаешь мечты
Ты догнать кароокие строгие тени
Да к чему дорогой?
Пусть бежит от тебя кутерьма.
А не помнишь игру,
Где журавлики вместе на юг улетели?
Лишь один, в точь как ты, своё сердце искал.


Рецензии