287

Земля нам улыбается цветами.
И мы живём и дальше будем жить,
Объятые идеями, трудами -
И это точно стоит полюбить.

И чтоб тебя заслуженно любили,
Деля с тобой работу и досуг,
Не исключая барышень и сук,
Которые к тебе благоволили...

Но я хочу сказать, что стоит жить
Лишь для одной на целом белом свете,
Чтоб не пришлось в потёмках уходить
И на другую жизнь любовью не ответить.

Поэтому - скажу наверно проще -
Мне нравится быть вместе с нею в роще.


Рецензии