Прошу для них выздоровления

Спрошу себя я очень строго
О тех кому смогла чуть-чуть помочь,
И как легла потом судьбы дорога,
Что убегает тёмной лентой в ночь.

О близких,что мне всех дороже,
К которым сердце рвётся и болит,
Которых чувствую своей я кожей,
Пусть им судьба здоровья посулит.

За них молю я часто Бога,
Чтоб легче дал им жизни путь,
Чтобы длинней была у них дорога
Чтобы Судьбе их дольше не согнуть.

Сейчас прошу для них выздоровления,
ПУСТЬ БОГ отпустит боль души и тела,
Чтоб с Рождеством Христовым поздравления,
Для них звездой удачи прилетели.


Рецензии