***

Страх прячет меч в ножны,
бежит от неизвестности ,
думает о том,что впереди,
Страх, наступает на ноги,
Чертит вокруг тебя круги,
Строит высокие стены,
Роет глубокие ямы,
Страх связывает руки ,
Вырывает язык,
Закрывает глаза ,
Отнимает силы,
Перекрывает воздух,
Везде и всюду,
Убивает птицами стремящиеся в небо мысли,
Сжимает сердце в тиски,
Прогоняя его в пятки.
Заставляет лгать, прятаться под маской...
Страх не думает-он стремительно нападает ,и как самая заразная болезнь распостраняется моментально по всем клеточкам наших тел и к Разуму и уже там начинает хозяйничать.


Рецензии