Прости...

Прости меня за грубые слова...
Сорвались у меня они случайно.
Да, я была рассержена сперва,
Но это для тебя теперь не тайна...

Мне так хотелось больно уколоть
Тебя сильней, ведь сердце полно боли,
Но изменить не может даже злость
Того, что нет, увы, тем боле.

Люблю тебя...Хотя убеждена,
Что с ревностью я не справляюсь.
От этого душа тоски полна,
Но всё исправить очень постараюсь...

Прости меня за грубые слова...
Их не вернуть, но я надеюсь всё же,
Что ты простишь.Любовь в тебе жива
Ко мне.Я чувствую её душой и кожей...


Рецензии