Моё всё

Сгусток форм по принципу грусти,
Сход людей по причине тоски,
Ты - цветочек мой самый вкусный,
Мой ненаскоро смешанный джин.

Развенчались луга с полями,
Разошлись под луной корабли,
Ты -мой ствол белоснежный с ветвями,
Мой любимый кусочек земли.

Недобитые трауром веси,
Нескреплённые кровью друзья,
Ты -мои неприятные вести,
Моё скомканноё "нельзя".

Долетевшие к вечеру письма,
Расколённый утюг на доске,
Ты -моя убежавшая крыса,
Моя крепость на белом песке

Потемнела к серёдке ложбина,
Понеслись под откос поезда,
Ты -моя вековая чужбина,
Мои выжженные города.


Рецензии