Новшество в футболе

Мауриньо предлагает по другому ВАР назвать,
Будто знает слова грани
Исказить способны взгляд.

Видно знает русский шибко-
Блиэость ВАРа к слову Вор
Что судейская ошибка
Иногда как приговор.

Новшество в футболе туго
Пробивает путь себе-
Каждый тренер хочет друга
Встретить в непростой судьбе...


Рецензии