285

Какое замечательное время!
К нему небезучастны мы, нестроги.
Секунды утекают по системам
И меркам всевозможных хронологий.

Течение, в котором утопаем -
Единственное, чем располагаем.
Но время относительным бывает -
Его нам, кстати, вечно не хватает.


Рецензии