283

Свершилось! Наконец-то, я готов -
Тебя, мой нежный ангел, выбираю,
Значенья лучших слов употребляю,
Чтоб высветить к тебе мою любовь!
В восторгах меж обильных брачных уз
Мы будем слушать музыку любви,
Что растворяет в пламенной крови
И умиротворенье, и искус... И это – блюз...

И пусть винят во множестве грехов
Во всё существованье мирозданья,
Как нечто недостойное признания,
Великую коварную любовь... Однако, вновь
Пусть реет, как истрёпанное знамя -
Не погаси любви живое пламя...

Я выберу любовь.


Рецензии