Влечение

Мое влечение к тебе подробно ручейку в лугу,
А ты не смотришь на меня, как будто я не на свету...
Как будто далеко не то, что радует твою судьбу
Я вроде ересь не несу, но смотришь только в пустоту.

Хочу взглянуть на твою душу,
А после станет только хуже.
Ты ранишь то, что вылечил от боли,
И не запляшем в школьном зале боле

Мне будет тежело с тобой прощаться.
Кто был засисим от чужего это - я
Сейчас с тобою не в ладах,
Как сотый круг дневного ада.


Рецензии