Зимней фее...

Вот скоро новый Новый год -
Тот праздник, где была ты феей...
Я не стою поблиз твоих заснеженных ворот -
На расстоянии тебя своим дыханием согрею...
Снегурочка моя! 
      Изящная  Снежинка-нежность...
Вокруг меня - лишь финские снега...                                    Безбрежность...
Мне не хватает твоей ласки и тепла...
В воспоминаньях радостных мила
Ты ликом...
        Ста'тью...
             В платье подвенечно-светлом...
Нет, не покрыта моя память пеплом!..
Как многое в мечтаниях осталось!..
И на Неве от них бледнеет лёд...
Засахарилось, словно сладкий мёд,
Желание обнять...
               И приласкать...
Что с чувствами моими нынче сталось?..
Я с новой силою в тебя влюблён!..
За что ж по жизни так любовью обделён?.
Как счастлив был, держа тебя в объятьях!..
И разве мог предположить и знать я,
Какую в жизни роль готовит мне судьба?!.
А на устах моих одна мольба:
"Не покидай меня!..
Дай только весточку...
Хочу, чтоб ты счастливою  всегда была,
Моя любовь!..
         Моё очарование!..
                      
Моя  Невестушка"...

31.12.2019г.


Рецензии