Почeму...

Почему,
родилась женщиной,
а не мужчиной,
может легче было жить,
хватало на всё силы.
Почему, во всём ищу Доброты,
а зло не дремит,
заметает следы...
Почему, улыбаюсь
только глядя на Небо
или гладь морскую,
глубезной успокоенную.
Почему, жизненный Души полёт
не уберёг от земных невзгод.
Почему, где война -
борьба за Мир.
Почему, где нет Любви,
там печали Пир...
Почему, уже и зима теплее
с каждым годом,
будто с Греции родом...
Почему, многим  важна не
география, а уровень дохода
в Жизни...
Почему, месяц - странник
лунной порой , будоражит мой покой...
Задаю себе вопросы без укоризны,
ищу ответы на протяжении Жизни...


Рецензии