Ответ на

А я не потерплю в свой адрес танца,
Который ты танцуешь при других.
Тебе ведь все равно моя реакция,
"Танцую, нравится" и мыслей никаких.

"В свой адрес не потерпишь больше грязи?"
Да не терпи, и не читай стихов моих.
Они- лишь строчки дикой буйной связи,
Что нас держала, до походов до твоих.

Зачем тебе я нужен? Ну зачем?
Ведь у тебя в порядке все с партнёром.
Сейчас не говорю о танцевальных-дорогих,
А об одном, кому я был дублёром
До строчки той,
Которая казнила к тебе чувства,
Будто бы стрелой...

Зачем ты снова постучалась
Бачатовским холодным каблуком?
Чтобы всю жизнь ты мне казалась
Девчонкой,с неподаренным кольцом...

Ты знаешь, больше я не буду
Ни оскорблять тебя, ни унижать.
Но и моменты лучше я забуду,
И боль от твоих танцев не сдержать.

Не поняла, что это не по нраву,
Ведь всё равно, ведь "отношения не те"
Имеешь право ты ходить на танцы и по праву
Там пить вино, ведь "истина" в вине.

А "истина" твоя уже давно на дне бокала,
Со дна её не буду доставать
Остатки мне тобой подаренного ада
Через свою гордыню расплескать?

Тебе я верил, веру ты убила,
Когда решила возвратиться вновь,
К тому, с кем тебе неприглядно было,
С кем не могла делить свою "любовь"

Ты предала. Предательства прощаю.
Но исчерпала быстро свой лимит.
И на последок крикну "Я прощаю"
Но в сердце оголтелом отключаю свой магнит.

Теперь ты для меня лишь девушка, не больше,
И в этом виновата только ты,
Тем что вернулась подгибая ножки,
И убежала в танце унося мои мечты...


Рецензии