А был когда-то кучерявый!

А был когда-то кучерявый,
Струились кучери рекой!
А был чернявый-расчернявый!..
А стал серебряный такой...

И, вроде, некуда тянуться,
Да и в глазах уже вина...
А все равно ведь оглянуться
Еще захочет не одна!


Рецензии